Mio mi
13.01.2013 в 09:28
Пишет Mell-Laen:

Я скучаю по старым друзьям. По атмосфере, которая была раньше. По веселью, которое всегда было в нашей дружеской компании. Я вспоминаю это с каким - то грустным восторгом, приговаривая "Было так здорово!" Были посиделки у меня дома, фишечки , которые понятны только нам самим,дикий хохот, страшилки на ночь, из-за которых досихпор боюсь смотреть в глазок.. Или поездка, или патихард у Тохи, или у Яси, или просто прогулка.. Все, все это веселье так быстро закончилось.
Стоило мне только найти друзей,Как все завершилось. Столько времени искать людей, с которыми было бы комфортно, найти и так быстро завершить..
Я не жалею ни о чем, нет. И если бы была возможность, я бы ничего не меняла. Так должно было случится. Мы взрослеем, постоянно делаем выбор и от этого растем еще больше. Погулять, или сэкономить деньги, встретиться или поиграть в игру, пойти на работу, встретиться с другими людьми.
Все меняется. Мы меняемся и наше окружение меняется. Я бы хотела познакомиться с ними раньше. Пообщаться с ними побольше, когда их компания собиралась сама по себе, и никто еще не ругался ,а все интересы были только вокруг этих друзей..
Нет, были в нашей дружбе и отклонения, и ссоры и хамство. Но спустя время эти воспоминания меркнут, а горят только самые веселые и теплые. Были и грубые друзья, которых все равно помнишь, потому что слишком много воспоминаний, и их не выкинешь.
Это все- уже прошлое.
Просто , хочу, чтобы все знали, что я помню их. Что я смотрю, как они живут. Читаю их дневники, страницы, твиттер, даже если за последние пол года и сообщением не перекинулись.
Я помню.


URL записи